Cerca
Close this search box.

Salernitana-Torino, RIVIVI LA CRONACA

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Salernitana-Torino!

1’ Cabral subito pericoloso: tiro mancino dal limite dell’area che impegna Milinkovic Savic in due tempi

10’ altro squillo Salernitana: grande aggancio di Candreva, che rientra sul destro chiama il portiere del Toro al secondo intervento di giornata.

15’ GOL TORINO: corner di Lazaro, Zapata tocca di testa, la palla arriva al liberissimo Buongiorno che insacca da due passi

30’ Dopo qualche minuto di sbandamento la Salernitana sembra scuotersi. Aumenta il ritmo dei padroni di casa, spinti dalla Curva Sud Siberiano.

33’ Mazzocchi vicino al gol: l’esterno napoletano sfiora la rete con un bel destro rasoterra dalla distanza.

41’ RADDOPPIO TORINO: Bellanova affonda sulla destra palla che arriva sulla corsia mancina, Mazzocchi pasticcia e favorisce la conclusione di Radonjic, che con un tiro a giro beffa Ochoa e realizza il 2-0.

48’ PALO SALERNITANA: Candreva serve l’accorrente Cabral che lascia partire un siluro che sbatte contro il legno, sul rimpallo Botheim non riesce a centrare lo specchio.

INIZIO SECONDO TEMPO

45′ – Sousa vara la rivoluzione: dentro Tchaouna, Ikwuemesi e Martegani per Gyomber, Botheim e Bohinen. La Salernitana passa al 4-2-3-1.

50′ – Arriva il tris del Torino: cross dalla destra di Seck e Radonjic fa secco Ochoa dal dischetto del rigore.

59′ – Gol annullato al Torino! Radonjic scatenato firma la tripletta ma il Var annulla per fuorigioco. Si resta sullo 0-3.

66′ – Girandola di cambi: nella Salernitana dentro Fazio e Kastanos per Bradaric e Legowski. Nel Torino fuori Bellanova per Soppy.

73′ – Cambi nel Torino: fuori Radonjic e Seck, dentro Karamoh e Linetty.

83′ – Colpo di testa di Fazio: parata di Milinkovic-Savic.