Cerca
Close this search box.

Fenerbahce-Salenitana 3-0, granata battuti in Turchia

Inizia con il piede sbagliato l’avventura in Turchia della Salernitana

Un brutto ko. Non inizia nel migliore dei modi il ciclo di amichevoli che vedrà protagonista la Salernitana, battuta questo pomeriggio ad Antalya in Fenerbache-Salernitana 3-0. La squadra di Davide Nicola è stata superata dai turchi con i gol di Kahveci, King e Batshuayi. La brutta notizia è l’infortunio muscolare accusato da Maggiore, con il calciatore che verrà valutato nelle prossime ore.

Una sconfitta pesante per la Salernitana che nel primo tempo aveva tenuto botta alla potenza dei turchi, sfiorando in più di una circostanza il vantaggio con Botheim e Bonazzoli. A rompere l’equilibrio la prodezza di Kahveci (37′). Nella ripresa, Nicola rivoluziona la formazione lanciando le seconde linee ed il Fenerbahce prende le distanze sfruttando la maggiore qualità: King realizza il raddoppio seppur in posizione di offside (59′). Micai è provvidenziale nel tenere in vita la squadra granata ma poi non può nulla sul penalty di Batshuayi che chiude i conti (92′).