Cerca
Close this search box.

La Samp batte il Verona, Salernitana a +8

Decisiva la doppietta di Gabbiadini, sorridono i granata

Prima vittoria interna in stagione per la Sampdoria, che batte a Marassi il Verona 3-1 e inguaia i gialloblù. Sconfitta che fa sorridere anche la Salernitana, che dopo il pareggio di ieri con il Bologna resta a 8 punti di vantaggio sulla zona retrocessione, guadagnando un punto di margine prima della sosta in campionato.

Decisiva la doppietta di Gabbiadini nel primo tempo, nella ripresa il Verona prova il tutto per tutto. Gaich trova due reti, entrambe annullate dal Var, Faraoni nel finale riapre la gara, ma è Zanoli a tempo praticamente scaduto a suggellare la vittoria della Samp.