Cerca
Close this search box.

Salernitana Primavera, pari pirotecnico col Crotone al Volpe

I granatini sfiorano la super rimonta

Pari pirotecnico per la Salernitana Primavera. Al Volpe, i granatini impattano 3-3 con il Crotone in un match emozionante. Un pari che permette alla truppa di Scarlato di restare fuori dalla zona playout a quota 5 punti.

Al 13’ è il Crotone a passare in vantaggio con Pirozzi che incrocia col destro e supera Salvati. Al 23’ arriva il raddoppio del Crotone che segna sugli sviluppi di corner grazie al colpo di testa di Solmonte. Sotto di due reti i granatini di mister Scarlato hanno una reazione emotiva e tecnica: accorciano prima le distanze con Capparella al 24’, poi trovano il pareggio con Boncori tre minuti più tardi. Nella ripresa la partita è aperta con occasioni da una parte e dall’altra. Sfait sfrutta un bellissimo cross del compagno e, sul secondo palo da posizione molto defilata, trova la rete del sorpasso dei granata. La Salernitana pregusta la vittoria ma sbatte sul pari del Crotone: Solmonte è il più rapido ad avventarsi su una respinta di Salvati e sigla la sua doppietta personale realizzando la rete valevole per il 3 – 3 finale.