Cerca
Close this search box.

Salernitana: Primavera, il pari con il Pescara vale la salvezza

Obiettivo raggiunto con 4 giornate d’anticipo

Al “Volpe” la primavera granata pareggia col Pescara e conquista aritmeticamente l’obiettivo stagionale. Al 5’ gli ospiti passano in vantaggio grazie a Palumbo che sfrutta al meglio il cross di un compagno dalla fascia destra. La Salernitana gioca bene e al 26’ si procura un calcio di rigore: Boncori si presenta sul dischetto e calciando centrale supera Zandri. Al 33’ i ragazzi di mister Boccolini la ribaltano con Ferrari che dalla sinistra beffa con una traiettoria velenosa il portiere avversario. Al 39’ Palumbo riceve un traversone rasoterra dalla fascia sinistra e realizza la sua doppietta personale. La prima frazione di gioco termina sul punteggio di 2 – 2. Al 14’ della ripresa Pascalau va vicino al gol con un tiro dalla distanza ma Zandri è attento e devia in angolo. Al 21’ Boncori calcia una bella punizione dal limite che però sfiora soltanto la traversa. Al 48’ Salvati è provvidenziale con un’uscita bassa che evita la conclusione a porta vuota di Palumbo. Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro fischia tre volte, il match termina 2 – 2.

Salernitana – Pescara 2 – 2

Reti: 5’ pt, 39’ pt Palumbo (P), 26’ pt Boncori (S), 33’ pt Ferrari (S).

Salernitana: Salvati, Guccione, Ferrari, Giannini (22’ st Borrelli), Vuillermoz, Susini, Sfait (1’ st Palladino), Paganetti, Fusco (28’ st Portolesi), Boncori (28’ st Cantoni), Pascalau (49’ st Troise). All. Alessandro Boccolini

A disposizione: Guacci, Fiore, Buono, Zerillo, Gaudino, Badau.

Pescara: Zandri, Bracci, Aloisi (35’ st Palazzese), Gatto, Isufi (17’ st Preta), Giannini, Ricciardi (17’ st Dei Rocini), Diabate, Zeppieri, Bakhouch (21’pt Di Francesco), Palumbo. All. Marco Stella