Calcio Salernitana
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Verona-Salernitana 0-1, resurrezione granata! Tchaouna riaccende i sogni salvezza

Vittoria preziosa per i granata

Colpaccio esterno. Verona-Salernitana 0-1 è oro colato per la Bersagliera. Al Bentegodi, uno squillo di Tchaouna permette ai granata di stendere l’Hellas Verona e regalarsi il primo successo esterno in campionato. Una vittoria preziosa, con la Salernitana ora a quota 12, a un punto dall’Empoli e a due da Cagliari e Verona.

Inzaghi si affida al 4-2-3-1 ma dopo pochi minuti perde Pirola per infortunio. La Salernitana fa la partita, spinge forte e mette all’angolo al Verona. Tchaouna spreca di testa mentre Kastanos accende il gioco ospite. Nel finale tripla occasione, con la serpentina di Kastanos, il tiro di Simy e il colpo di testa ancora di Kastanos che non bastano per sbloccare il match.

La partita gira al minuto 48: Costil anticipa Dawidowicz in uscita e lancia un contropiede che Candreva e Kastanos orchestrano per l’accorrente Tchaouna: l’ala francese punta l’area e dal limite indovina la conclusione che sblocca il match. Inzaghi perde Kastanos per infortunio. Il Verona inserisce Bonazzoli e va vicina al pari con Ngonge. La Salernitana però gestisce e alla fine festeggia.